На тоненькой ниточке

Галина Иванова 01
***
На тоненькой ниточке
здравого смысла,
я знаком вопроса
над бездной повисла.

Уходит начало её в никуда.
а маятник пляшет, считает года.

Качаюсь на ней,
Выводя бесконечность,
А жизнь моя тает,
Вливается в вечность.

И нет мне ответа,
Уж многие годы –
Царь человек
Иль ошибка природы?