Я помню...

Елена Сирош
Ты помнишь, как меня ты ждал?
И те конфеты- вкус из детства,
Ты помнишь, как кричал из-зла,
Когда я на реке нырять пыталась?

А помнишь, мой велосипед?
Ты помнишь, сбитые колени?
И шашки, пешки и турниры,
Ты научил играть на пианино,

Но, вправду я играла так-себе,
"Собачий вальс" с ошибкой
Но, книгу первую читала я тебе,
И фильм об "Унесенных ветром"...

А помнишь, как любил меня?...
Была я "длинноногой королевой",
И столько было в тишине тепла,
Я так была тобой (в предел) любима.

И так как ты меня (с теплом),
Ведь никогда и никого не обнимал,
Не говорил ты никому о вещих снах,
И никого ты так (отчаянно) не ждал.

Ты лучшим был в судьбе моей,
Мой дедушка любимый (без границы),
Ты детство разукрасил мне в цвета,
Я помню о тебе. Я. Помню. На века...