***

Сергей Стожаров
Мой добрый друг, мой одноклассник,
Не встречусь больше я с тобой,
Безумной юности участник,
Сегодня бросил мир земной.
Как будто бы вчера с тобою,
За партой были мы одной,
Ты среди всех не отличался,
Ты просто был самим собой.
Но ты ушел в миры иные,
Оставив грусть, родным печаль,
Для них ты был всего нужнее,
Ты счастья в жизни не познал.
Был одинок, судьба такая,
Мечтал о счастье как и все,
Дорога мечена другая,
И ты ушел от суеты.
Но в памяти людей остался,
И будешь долго еще жить,
Дарил добро, не сомневался,
Мечтал детей своих растить....
Мой добрый друг, мой одноклассник,
Далекий мир, возврата нет,
Прими теперь мою молитву,
Ты свой оставил в жизни след.
И может быть, еще с тобою,
Когда-то встретимся мы вновь,
В мирах других и неизвестных,
Земных лишившись всех оков.