Стремящиеся в ночь

Анастасия Манакова
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
 И бьют часы неистовый набат,
 А время пролетает...незаметно..?
 И каждый выбирает рай иль ад....

 Мы, верящие в счастье - разрушаем,
 И строим вновь судьбы своей мосты,
 Ведем игру, на картах ли гадаем,
 Но все окажемся в обьятиях тишины.