Переходный возраст

Лана Луканова
Пора выбрасывать мне мишку,
Ведь я совсем уже подрос.
С машинкой, зайчиком, мартышкой
Расстанусь я без лишних слез.
Я попрошу сегодня папу,
Чтоб всех в гараж к себе отнес.
Пожму всем на прощание лапу,
Пусть с ними дружит старый пес.
Сегодня утром стал я взрослым,
Чтоб с глупым мишкой ночью спать.
Теперь мне нужно быть серьезным
В игрушки хватит уж играть.
Не плачьте мишка и мартышка,
Я сам вот-вот и зареву.
Я сильный, маленький мальчишка,
Но выбросить вас не могу.