***

Сергей Стожаров
Спасибо всем, кто помнит обо мне,
Кто в трудный час с бедою на оставит,
Всем кто не ждет, чего нибудь взамен,
Кто просто помолчит, кто понимает.
За Вас друзья, я Богу помолюсь,
Желая всем, добра, улыбки, счастья.
Я Вас люблю, и Вами я горжусь,
И счастлив тем, что я могу остаться...