Всё покатилось...

Елена Буковска
Апрель был снежным,
 лето удалось-
 грибами только
 с ягодным приплодом...
 А в память,нежно-
 тот не новый гость-
 пришел осколком,
 словно мимоходом...
 Все покатилось-
 лето удалось.
 Пришел осколком,
 ненароком раня,
 совсем не новый-
 мой желанный гость,
 пришел не в гости-
 постучался в память...
 Апрель был снежным,
 лето удалось...
 Ничуть не ближе-
 На полшага даже.
 Все покатилось...
 Мой желанный гость-
 Как снег в апреле-
 Очень, очень
 Важный...