***

Сергей Стожаров
А ты ушла, оставив в сердце боль,
А ты ушла... Свеча любви погасла.
И пустота, без истины, без слов,
И правда жизни, так порой ужасна.
Мои стихи, как зеркало души,
Тебе писал, слова лились ручьями.
И лишь теперь, один в ночной тиши,
Душой пробитой ржавыми гвоздями.
Я не виню тебя, любимая ни в чем,
Наверно так должно было случится.
Неправда, будто мне все нипочем.
Моя вина, что смог в тебя влюбиться.