Критиканам!

Кудряшов Владимир
 Тягаться вам со мной,в словесной перепалке???
 Я думаю?Наивно и смешно!!!
 Мои слова бьют тяжелее палки!!!
 Я помолчу! Убогих бить грешно!!!!!!....


  Ответ одному критикану Пете!!!

Такими Петя?!Я "питался"!
На завтрак,ужин и обед!
Ты больше,лучше не "лягайся"!
А, то оставишь глупый след!!!!.....