Елка

Янина Миллиз
Нам сегодня вечером
Делать, право, есть чего.
Мы не сидим без толку -
Мы наряжаем ёлку!

Шарики блестящие,
Шишки настоящие,
Пряники, конфеты,
Даже пончик где-то!

Посмотрев на это, пёс
Свою косточку принёс.
А соседский котик Тишка
Притащил живую мышку!

Бус блестящих череда,
Наверху горит звезда,
На ветвях, за рядом рядом,
Огоньки гирлянд горят.

А под ёлкою – подарки,
Все в обёртке яркой-яркой.
То и дело слышен смех,
Хватит радости для всех!