Подарите мне дом, Господи!

Женя Пухальская
Подарите мне дом,Господи!
Где поселятся все мои я.
Где уместятся и расселятся
Одноточия и семья .
Где порою лесной зеленою
Белеснет земляная седь.
Где я стану старой и стройною,
Позабыв про кричащую бедь.