Я не знаю

Наталья Сементина
Я не знаю, как тебе объяснить,
Как раскрыться тебе я не знаю.
И обидеть тебя я боюсь,
Я боюсь тебя больше не видеть.
Я боюсь, а не знаю чего.
И мне больно, мне хочется плакать,
Потому что другого люблю,
И с тобой мне расстаться уж надо.
Я хочу тебя больше не видеть,
Мне охота забыть про тебя.
Ну зачем это глупая сила,
Еще держит меня у тебя……