Не знаю, как жила я без тебя

Наталья Сементина
Не знаю, как жила я без тебя,
Без  самого любимого на свете,
Без нежности твоих любимых глаз.
И вдруг тебя  я повстречала,
Того которого так долга я ждала,
Того которого так долго я искала,
Того который лучше всех мужчин на свете,
Того которого так сильно Я люблю.
Теперь я самая счастливая на свете.
Ведь я любима. Ты любим.
Не знаю, как жила я без тебя,
Но я всегда мечтала тебя встретить.