Все будет у нас отлично!!!

Наталья Сементина
Все будет у нас отлично!!!
Все будет, проверь, Хорошо!!!
Ты будешь счастливым, я Знаю!!!
Все хорошо!!! Все будет хорошо!!!
Если люди любят друг друга,
Они понимают  без слов,
И в этой жизни на все готов….
Будут верить, любить и ждать…
Самой долгожданной встречи!!!
Находясь на двух разных концах,
Будут просто любить, и ждать.
Будут просто все время рядом,
Будут просто «ЛЮБЛЮ» говорить.
Если люди любят друг друга,
Будут просто гореть своим  взглядом,
И любовью своей дорожить.
Если люди любят друг друга,
Им удача  светит всегда и везде!!!