Зовешь меня Малышка

Наталья Сементина
Зовешь меня «Малышка»,
Котенком, ты зовешь!!!
Красивой, милой, озорной…
Я для тебя зверенок,
Такой любимый и родной!!!
Ты для меня ребенок,
Веселый, озорной.
Ты для меня котенок,
Любимый, мой родной!!!
Зовешь меня, любимой,
Весёлой и простой.
Я для тебя, Любимый
Всегда буду такой!!!