За тебя волнуюсь

Наталья Сементина
ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ,
СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
Поверь ты мой,  Любимый,
И это все не зря.
Поверь ты мой, Хороший,
Мне трудно без тебя.
ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ,
Когда ты далеко,
ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ,
Всегда тебя я жду!!!
ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ,
Ведь, я тебя Люблю!!