Я просто хотела быть с тобой

Наталья Сементина
Я просто хотела быть с тобой,
С тобой навеки мой любимый,
Любить тебя, дарить тепло…
Но все куда-то вдруг ушло.
Не знаю что произошло,
Я потеряла, себя я потеряла,
Надежду, веру и любовь,
Все о чем, так долго я мечтала.
Теперь на сердце пустота….
Пронзает боль мне сердце, душу.
И боль становиться сильней,
Ничем нельзя ее унять.
Кругом обман, а мне так хочется поверить,
Что все пройдет, и боль моя уйдет,
И сердце вновь полюбит!!!