Порой так больно ошибиться в человеке

Наталья Сементина
Порой так больно ошибиться в человеке,
Которому ты верил и любил,
Который был дороже всех на свете,
Которого ты благотворил,
А оказалось ты ему не нужной,
Играл с тобой он просто, не любил.
Обидно просто, больно и противно,
Ночами плакать….
Нет я больше так не буду,
Должна я сильной быть.
Тебе все это безразлично,
Что происходит здесь  со мной.
Ты не волнуйся не погибну,
Наоборот я выживу поверь.
И встретиться мне на пути мужчина,
Который станет лучшим на земле.