Я так хотела быть счастливой

Наталья Сементина
Я так хотела быть счастливой,
 Чтоб рядом был со мною ты,
Да ты и был со мою рядом,
Делил со мною все мечты,
Мы были счастливы вдвоем.
Но счастье длилось так не долго,
И ты ушел, но  не к другой,
Ушел из жизни этой ты на веки,
Но от меня ты не ушел.
Не знаю как мне дальше жить,
Все о тебе напоминает,
Вот только был со мною рядом ты,
Но а сейчас со мною нет.
Я помню милую улыбку,
Твое лицо, твои глаза,
Но надо дальше жить,
Не для себя, для сына твоего.