Я знаю, что все проходит

Наталья Сементина
Я знаю, что все проходит,
Со временем все забывается.
Мы все забываем обиды и горе,
И лица тех, кого любили мы однажды.
Но про тебя забыть, мне очень трудно,
Свою любовь к тебе мне трудно побороть,
Я не могу забыть наш вечер первый,
Твои глаза, твой поцелуй….
Я не могу забыть то счастье,
Которое когда-то мне давал,
И мир казался мне иначе,
Не как сейчас.
Для нас и птицы даже пели,
Мы были счастливы вдвоем,
Но счастье длилось так не долго,
И вот теперь тебя со мною рядом нет.
И я не знаю где ты???
С кем ты???
Ведь, ты ушел так незаметно, словно тень.
А я теперь скучаю…
Хочу забыть да не могу,
Хочу забыть тебя, воспоминанья.
Хочу забыть, все то, что дорого нам было.
Хочу , молчу,  да не могу.
Наверно, свет сошелся клином, лишь только на тебе одном.