Я уезжаю

Наталья Сементина
Я уезжаю, но не надолго,
Я уезжаю, но не навсегда,
Я еду в город милый и далекий,
Я убегаю от себя….
Я еду, где меня никто не знает,
Забыть, на время, дом…
Я уезжаю, но не от тебя,
Тебя понять никак я не могу,
Себя я перестала понимать,
Поэтому с тобой мы расстаемся,
Я еду далеко, где нет тебя,
Со мною будут лишь воспоминанья,
Я уезжаю, чтоб расстаться снова,
Я уезжаю от самой себя,
Совсем чужой я стала для тебя,
Меня не любишь ты, ну что ж,
Себя любить никак я не заставлю,
Я уезжаю, но буду скучать,
Давай прощаться навсегда….
Я уезжаю, но буду ждать,
с нетерпеньем нашей встречи…