бредовый бред

Иди Сюда Чай Стынет
мы пробыли вместе полгода
полгода совсем ерунда
я любила тебя не слишком уж,
я с тобой просто была
я не была с тобой терпелива,я пыталась тебя изменить 
твои телки,понты и гуляния
кого хочешь могут взбесить.
ты менялся всегда с неохотой
а точней,не менялся вообще.
я долго с этим мирилась,
а потом ты ушел.уходи.
я забыла тебя без сложностей,
без страданий,истерик и слез
я ушла в себя с осознанием,
что тебя уже не вернешь.
теперь можно все твои клятвы 
взять и молча спустить в унитаз,
можно забыть яркий яркий цвет твоих желтых глаз.
как думаешь,жизни нравится
молча нас вместе сводить?
10 часов в неделю это же целая жизнь 
нас связывают эти полгода,
хоть мы чужие совсем,
нет ни одной фотографии,
где мы были друг с другом нежней
все,что я о тебе написала-
всего лишь бредовый бред
я надеюсь,никто не услышит,
как я молча спрошу у тебя
интересно,как часто ты звонишь своей нынешней ,
той,что вместо меня.