И вот эта вот нужная нужность кому-то

Женя Пухальская
И вот эта вот нужная нужность кому-то
И вот эта вера  - вперед
И вот это порвать в то, не  вовремя
И вот это забить невпопад…
Все, конечно же, как-то сложится
И конечно же произойдет,
Только уж очень не верить хочется
В то, что сзади  наперед.