Сказ

Иди Сюда Чай Стынет
я пахла ромашкой той ранней весной
когда ты сидел под забором
юный дух,дух свободы,играл трели лесной
нимфе,ярой сцилле подобной 
говорил мне потом,как жестока она,
что оставила в сердце твоем 
лишь жгучий огонь,огонь пустоты
и с ним нужно бороться вдвоем.
я была как твой паж,слишком духом слаба,
чтоб помочь залатать твои раны.
ах,сколько воды утекло,жаль,не могу я играть на гитаре.
я пыталась помочь,я пыталась спасать,но всегда лишь сама обжигалась 
не смогла,видно,я до сердца достать
того мальчика со взглядом усталым
я кричала от боли,стонала и билась,
все без толку,как ни крути.
в итоге стончилась та тонкая нить,на которую оба молились.
грустный финал,грустно слушать подобные сказы
за конец такой нету прощения нам,
хотя мы не кончали ни разу.
я могу рассказать,что нимфу я ту
ненавижу,ибо ревную
как же надо любить,чтоб потом так страдать
и других вести за собою,и 
вместе с любовью своей отдавать 
каплю боли,яду подобной