***

Сергей Стожаров
Наступивший мой день, это ты,
Это сказки весенней мечты.
Это нежный рассвет на зари,
Это чувство угасшей любви...
Наступивший мой день, это ты,
Это свет не угасшей звезды,
Это нежность моя и любовь,
Это сердца родившейся зов...
Наступивший мой день это ты,
Это шепот зеленой листвы,
Это вечер слияния душ,
Это сердце взорвавшее глушь.
Наступивший мой день, это ты,
Это музыки звук с высоты,
Это я, уже ставший другой,
Это ты, что зовешь за собой...