Еще чуть чуть

Иди Сюда Чай Стынет
в пятом часу утра
я не пишу,страдая
мне есть,что вспомнить из нашей любви ,
и это меня убивает.
все кончилось будто в плохом кино.
ни встреч.ни звонков.ни писем.
я приходила к тебе домой
и слышала "тише.ложись там"
мне есть,что забыть из нашей любви.слишком много приносит боли.
говорил 
(снимая рубашку)
-ты пахнешь ромашкой.
в целом мире одна такая.
а теперь,словам почти не внимая 
-эй!ты чего не спишь?
-...мне просто жутко тебя не хватает..