Зачем я над тобой смеялась???

Наталья Сементина
Зачем я над тобой смеялась???
Зачем я мучила тебя???
Ведь, я тебя любить не собиралась,
Мне просто время надо было с кем то проводить.
А ты меня любил, и даже очень.
Ты для меня хотел всю жизнь отдать…
Ты был со мною вежливым и милым,
И только знал, что ждать и ждать…
Ну вот и все тебе я надоела.
И ты решил уйти…
Ты уходил, а я смеялась.
Ты мне сказал: Прощай, малыш! Ведь я тебе ни капельки не нужен, ты ведь смеешься надо мной!
И ты ушел..
Осталась я одна.
За окнами горят печально звезды,
И лишь тогда я поняла, что очень сильно я тебя любила,
Что очень сильно ты мне нужен.
Но ты ушел, и больше не вернешься.
Зачем такая я тебе нужна?
Ведь ты любил, а я смеялась.
Но, а теперь страдаю я сама.
Ты наказал меня за это,
Теперь тобой болею я,
Я очень сильно виновата,
Что потеряла я тебя.
Я так хочу, чтоб ты вернулся,
Но это только лишь мечты,
Зачем я над тобой смеялась,
Зачем разбила все мечты.