Ночь А мне не спиться

Наталья Сементина
Ночь… А мне не спиться.
Уснуть не смогу я теперь до утра.
И я смотрю в темноту сквозь стекло,
И вижу там отраженье свое.
Ты так далеко от меня в эту ночь,
А может ты тоже уснуть все не можешь,
Ты смотришь на звезды, гадая по ним…
И в эту ночь, про меня вспоминаешь.
А может ты вовсе сейчас не один.
Об этом я никогда не узнаю.
А мне же так грустно и одиноко,
Мне хочется, чтоб рядом со мной ты был,
И вместе смотрели с тобой мы на звезды.
Вернись, на секунду ко мне ты вернись…
Мне нужен лишь ты, один только ты.
Я знаю вернуться ко мне ты не сможешь,
И слезы помочь мне не смогут в этом,
Одна я, одна, как темная ночка.
Зачем ты ушел от меня навсегда???
Зачем я тебя потеряла???
Кто сможет ответить на этот вопрос…