Это было как в сказке

Наталья Сементина
Это было как в сказке,
Это было со мной,
Помню чудные ласки,
Ты был рядом со мной,
Помню длинные ночи,
 И прощанье под утро.
Помню, мама ругала,
И опять я бежала на свиданье е с тобой.
Мне когда-то хотелось, быть с тобой лишь рядом,
Ты был рыцарем в маске,
Я принцессой твоей.
Было лучше, чем в сказке,
Было море цветов,
 Были пляски и танцы,
 И сияние глаз,
Я тебя любила,
Ты меня любил,
Это было не в сказке,
Это был только сон.