Да я горда!! И даже слишком!!

Наталья Сементина
Да я горда!! И даже слишком!!
И ни за что, тебя я не прощу,
Я перед тобой не буду унижаться,
Я ждать тебя я больше не хочу.
Ушел, иди держать не стану,
Хотя и больно мне, и даже очень..
И плакать хочется порой.
Тебя не очень не хватает,
 Твоей улыбки, милых глаз.
Да, я Люблю тебя!!
Люблю, и проклинаю!!!
За, то предал ты меня,
Мою любовь в грязи ты истоптал,
А я ведь верила тебя, как ни кому другому,
Ждала все время я тебя,
Ждала и плакала ночами..
Но нет тебя и я одна.
Да стоит ждать тогда тебя???
Мне хочется опять тебе поверить,
К тебе прижаться всей душой,
Но не смогу тебе я больше верить,
Я просто не смогу тебя простить.