Так себе 1

Владимир Волостников
В тебе живёт былая прыть.
Умеешь сумничать, как встарь.
Хотела даже позабыть.
Ан, нет, напомнил календарь.

             ***

Увы, попутал ритмы я.
Ты не совсем ещё чужая.
Исполнил песню Бытия,
Бездарно Богу подражая.