Новогоднее чудо

Наши Друзья
Кира Крузис

Я уже совсем большой:
в Дед-Мороза я не верю –
это папа с бородой
в Новый год стучится в двери.
Он – как будто, Дед- Мороз...
Что за фокус? Вот так штука:
он подарок мне принёес,
(папу я узнал по брюкам!)
Говорю ему: «Привет!
ты - Мороз ненастоящий!?
Вижу вдруг велосипед
двухколесный и блестящий!
Я о нём мечтал давно:
в Новый год свершилось чудо,
и теперь я всё равно
в Дед-Морозов верить буду!