Тайна вечности

Вера Копа
Я слушала музыку сфер, чарующих звуков покой,
в эту волшебную ночь, будто ангел витал надо мной.

Я слышала голос вселенной, он песней меня пробуждал
и чистой, возвышенной нотой, звучаньем своим поражал.

Мгновение словно застыло в звёздном сиянье небес,
лишь звуки вечности лились из мира великих чудес…

17. 07 2012