Там было Много

Елизавета Мареева
А помнишь Питерские крыши?
Мы были дальше, были выше.
Ходили вместе, и любили,
Мы в этом что-то находили.
Тянулись к солнцу, улыбались,
И ни за что не расставались.
Ты помнишь Питерские крыши?
Там было много, шпиль, затишье,
И штампы из домов-коробок,
И часть движения без пробок.
Там были руки, ласки, сны,
Там были мы. Там были мы.