***

Сергей Стожаров
Безмерной нежности пустыня,
Безмолвный крик моей души.
Любви разрушена святыня,
Другого нет у нас пути…
На клавиши слеза скупая,
Невольно капнула, прости.
И жизнь нелепая такая,
Безмолвный крик, не уходи.
Я ждал, что будет все иначе,
Я верил в сказку наяву,
Писал тебе слова признанья,
Прости меня…, я не уйду.
Я буду вновь с тобою рядом,
Дарить цветы, писать слова,
Но от тебя я не услышу,
Любимый, милый, как дела?