На конечных остановках

Сергей Ширчков
На конечных остановках не спешат,
то и дело смотрят под' ноги – не выше.
Шаг за шагом
тех, кто выжил или вышел,
кошка Полночь пожирает, как мышат.

Говорят,
дают – бери, а бьют – беги,
но и против можно жить не понаслышке,
а навстречу ни одной зелёной вспышки,
только рифмы до утра ебут мозги.

Я сегодня несъедобен,
я прокис,
точно варево на дне дорожных сумок,
остаётся долго всматриваться в сумрак
и надеяться на чудо:
«кис-кис-кис»


              :)2012г