Прощаю наконец-то со слезами

Александралт Петрова
Бывает, покидает сердце радость...
Задев случайно памяти струну,
К самой себе испытываю жалость,
Припомнив чью-то давнюю вину...

Прощаю наконец-то со слезами,
Когда душа выплёскивает боль
С трудом и потрясения штрихами,
Скопление обид свожу на ноль.

В дальнейшем удивляюсь, что такое,
Присутствовало горечью во мне,
С годами разрастаясь, как алое,
Привычным атрибутом на окне.

Покаялась, грехи смывая - Бог
От худшего избавиться помог!



Иллюстрация из интернета.