До счастья - только шаг

Леди Дождик
Как неотвратимость нашей встречи -
Над водой натянутый канат.
Давит одиночество на плечи,
Но уже позвал твой нежный взгляд.

Этот путь - побег из "одиночки".
Мне б укрыться под твоим зонтом...
Встречи - из случайностей цепочки -
Протянулись тоненьким мостом.

Я иду: смелей, канатоходка!
Потеряла туфли и платок,
Лёгкая изящная походка,
Ветер треплет тёмный завиток.

Предначертан путь - не разминуться,
Позади остались боль и мрак.
Мне бы лишь рукою дотянуться...
Мы идём...До счастья - только шаг!

Картина Майкла Майера "Пространство между небесами"