Не хочу!

Валентина Тимофеева
Да, можно всё на свете проклинать
И старости, как дьявола, бояться,
Над возрастом кукушкой куковать
И не любить, не петь и не смеяться,
Не жить, а тихо тлея, прозябать...

Так -- не хочу!