На весу

Валентина Тимофеева
                Гольцовой Л.В.

Каждый год добавляет нам опыта,
Отнимая здоровье, красу.
Но судьба ни малейшего ропота
Не услышит, пусть мы на весу
Между миром труда и прозрения,
Меж заботами и забытьём...
Замечательным стихотворением
Мы любви благодарность споём!
                13.07.2012