Море

Олейник Вадим
Я сижу на обрыве, вдали только бездна,
Горизонт растворяет луны берега,
Тихо море зовет своим голосом нежным,
Как земля от меня все еще далека.
В лучах закипает багровое небо,
Мелькают рассветы взрывая огни,
Так странно смотреть там где я не был,
Смотреть как уходят в туман корабли,
Подобно злой вьюге  на волнах  уносит.
Рождаются дни пролетают года,
В забвении сильные руки попросят,
Увидеть кто отражается издалека,
То ли чайка парит и несет свою пищу,
А птенцы разрываясь одиноко кричат,
То ли ветер срывает поздние листья,
Которые клином со мной говорят,
О счастье, которое нас согревает,
О вере которая  всех бережет,
О жизни которая путь свой меняет,
О птице что поднимаясь поет..