Великая ответственность

Владимир Черченко
Ответственность огромна пред Вселенной
Здоровье наше – это надо знать!
Жить, не болея – норма в жизни бренной,
Чтобы плоды для духа собирать.

Здоровым нужно быть не только телом –
Всем нашим мыслям чистота нужна!
И в этом есть здоровье разума – вот дело,
Которому огромная, безмерная цена!

Настроить на Прекрасное все чувства наши
И Красоту внести во внутренний наш дом –
Здоровым стать и сделать мир светлей и краше
И радоваться ощущенью счастья жизни в нём.

Мы отвечаем в жизни за здоровье
Пред Небесами и пред теми, с кем живём.
Нет разницы, какого ранга мы или сословья –
Здоровы мы душой – добро в себе несём!

Ответственность огромна пред Вселенной
Здоровье наше – это надо знать!
Здоровым быть – вот норма в жизни бренной,
Чтобы плоды для духа собирать!