когда закончатся слова

Пол Анд
Когда закончатся слова
в уютной, некогда, квартире,
и под ногами вновь е-два,
а в перспективе е-четыре...
 
Вдруг начинаешь разбирать
ты все причуды мирозданья,
и убеждать себя опять,
что в стройотряде был случайно.