Я проститься с тобой не могу

Светлана Кири
Я проститься с тобой не могу,
Надышаться от долгой разлуки.
Наглядеться, дай ушко потру,
И согрею озябшие руки.

Наступает упрямо зима,
То морозом, то вьюгой пугая,
Все дороги-пути заметая,
Удаляя тебя от меня.


*** 28.12.2011 г. ***