Не ревнуй

Галина Рукосуева
Живу тобой любовь моя,
Ты главная в душе частица.
Поверь я только лишь твоя,
Мне верность - милая сестрица.

Припев: Зачем судьба, смеёшься ты?
        Зачем тревожат предрассудки?
        Не зачеркнуть тебе мечты,
        Зачем играешь в злые шутки.

Я в ожидании день и ночь,
Под стук шагов я замираю.
Ты прогони сомненья прочь,
Ведь о тебе одном мечтаю.
Припев:

А ты пришёл, и солнца луч
Шагнул с тобою в мои двери.
Люблю тебя, меня не мучь,
Ну почему же мне не веришь?

Припев: Зачем судьба, смеёшься ты?
        Зачем тревожат предрассудки?
        Не зачеркнуть тебе мечты,
        Зачем играешь в злые шутки.