***

Сергей Стожаров
Знаю я, что ты меня не любишь,
Что живет в душе твоей другой.
Только я нашел в тебе иную,
Капельку, что хочет быть со мной.
Пусть она еще и незаметна,
Ты ее не чувствуешь в себе.
Но любовь не будет безответна,
Пусть живет та капелька в тебе.
Буду ей в любви я признаваться,
Буду ей писать свои стихи.
Лишь не дай той нити оборваться,
И ее ты тоже полюби.
А когда она вдруг повзрослеет,
И заполнит полностью тебя.
Твою душу нежностью согреет,
И тогда полюбишь ты меня…