Хочешь, я подарю тебе вечер?

Лидия Панькова
Хочешь, я  подарю  тебе  вечер-
Тёплый, ласковый, очень уютный?
Синим облаком брошу  на  плечи
И ковром расстелю  незабудок.

Очарую волшебным закатом,
Тёплым  лучиком  нежно  затрону.
Ты  услышишь  меня  перекатом
Той  реки, что  ведёт  к  небосклону.

Ветерка   дуновением   стану,
Обниму, нашей  радуясь  встрече...
И    ромашкой с тобою  останусь,
Что  домой  ты  принёс   в  этот  вечер...