***

Александра Аксенова
Сегодня подоконник мой пастэлен,
Как никогда. Дождливый London-вид.
Туман философичен, как Коэльо.
Как чудно сказано, пойду пополню твитт:

«Матэ – как эликсир сердечной жажды.
В глазах крупицы слёз, осколки льда».
Ты просто знай, мой мальчик, что однажды
В твой дом придёт ванильная ****а.