***

Сергей Стожаров
Мне ночь рисует твой портрет,
Глаза, улыбку, силуэт.
Ты так близка, ты наяву,
Слова любви тебе шепчу.
На небе звезд горят огни,
Я губы сладкие твои.
Целую и шепчу слова,
Кружит от страсти голова…
Спасибо ночь, что ты свела…
Не уходи… Лишь тишина…
Светает, белый снег лежит,
Кристально иней заискрит.
Не для меня твоя любовь,
Я не услышу нежных слов.
Но вновь пишу я на снегу,
Три слова, я тебя люблю…