несостоявшийся уход

Мурлена
             Милая Танзиля, тебе  посвящаю. Вечная  тебе  память...

Оборвалась  терпенья  нить-
все для  конца,  казалось, повод
и  в  страхе  ангелы  взвились,
когда  взяла  ты  в  руки  провод...

И  вот  душа  летит  вперед
над  яркой, солнечной  поляной,
но   мама  за  руку  берет
и  сердится:  "Не время...Таня..."

И  снова  здесь- земля, врачи,
тебя  вернули  против  воли,
рыдаешь, а  душа  кричит:
"Доколе, Господи, доколе?!..."

на фото она...